Cristiano Ronaldo sai visivelmente desapontado após a eliminação da Juventus na Champions League pelo Lyon

O português marcou duas vezes, mas não foi capaz de inspirar sua equipe à vitória contra a determinada equipe francesa, que agora enfrentará o Manchester City nas oitavas de final

Juventus amarga jejum de 25 anos

Cristiano Ronaldo ficou desconsolado depois que a Juventus foi eliminada da Liga dos Campeões pelo Lyon na noite de sexta-feira.

Um ano depois da derrota nas quartas-de-final para o Ajax, os campeões italianos deixaram o torneio nas oitavas de final, garantindo que a espera por um troféu europeu já se estenda para 25 anos.

Com o Lyon vencendo por 1 a 0 na primeira partida, disputada em fevereiro, Memphis Depay abriu o placar para eles com um pênalti em Turim, depois que Rodrigo Bentancur foi punido por ter derrubado Houssem Aouar na área.

Depay foi então envolvido em um pênalti na outra ponta, pouco antes do intervalo, quando foi atingido no braço por uma cobrança de falta do ex-jogador do Lyon Miralem Pjanic.

Atacante marca diminuindo a diferença

Ronaldo foi para a marca do pênalti para garantir que a Juve precisasse de apenas mais dois gols para devolver o empate, e havia esperança de que o fizessem quando o português disparou um brilhante chute com o pé esquerdo no fim do primeiro tempo.

CR7 marca duas vezes, mas Lyon elimina Juventus na Champions | LANCE!

A Juve pressionou e pressionou por um gol para vencer a eliminatória, mas não foram ajudados pelo substituto Paulo Dybala lesionado quase imediatamente após sua entrada.

O Lyon conseguiu então ver a vitória e garantir que vai confrontar o Manchester City nas oitavas de final, em Lisboa.

CR7 fica desolado após eliminação

Ao apito final, Ronaldo foi visto indo para o túnel onde foi confortado pelo reserva da Juve Georgio Chiellini.

BT Sport

Ele pode então ser visto balançando a cabeça enquanto descia pelo túnel em Turim, sem dúvida desapontado por não mais poder erguer a Liga dos Campeões em seu país natal, Portugal.

O técnico da Juve, Maurizio Sarri, já estava sob pressão em Turim antes da derrota, apesar de ter conquistado o título da Série A nesta temporada.

Sarri despista sobre Dybala e elogia Cristiano Ronaldo antes de ...

Ele disse à Sky Italia: “Fizemos uma grande partida”.